2019-09-16 00:13:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:部署在美国内华达州内利斯空军基地的美空军第64战斗机中队近期发布视频,记录了美空军把一架F-16C战斗机“变身”为“山寨”苏-57战斗机的过程。
供应链消息人士称,iPhoneX采用的3D传感器的单位成本高达60美元,因为该技术涉及软件,硬件和系统集成开发方面的大量工作,显着推高了智能手机成本。

参考消息网5月26日报道 据“今日俄罗斯”电视台网站5月21日报道称,近日,美国空军将一架F-16C战斗机的涂装改为俄罗斯苏-57战斗机涂装,并且投入使用,用来“山寨”这款新型俄罗斯战机,以达到模拟“敌人”的效果。

报道称,部署在美国内华达州内利斯空军基地的美空军第64战斗机中队近期发布视频,记录了美空军把一架F-16C战斗机“变身”为“山寨”苏-57战斗机的过程。视频显示,美空军地勤人员通过使用新型迷彩涂料,从机体蒙皮着手,逐步添加数码迷彩的各层次底色,最终把这架F-16战斗机“变身”为苏-57战斗机的涂装。

随后,内利斯空军基地在其社交网络官方账号上调侃称,“一个新对手已经就绪!敌人的幽灵在这里,你们应该感到害怕”,其以这种方式宣示了“山寨”苏-57将投入使用的消息。

该基地指挥官透露,这架“山寨”战机将对俄空军的战术进行“逼真模拟”,使美军飞行员能够在更贴近实战的训练环境中与“可能的敌人”进行对抗训练。而“山寨”苏-57的决定,则是经由美国民众的网络投票决定的。俄媒认为,虽然只修改涂装并不能使F-16C战斗机真正具有苏-57的作战能力,但美军在战机“变身”时所用的新型涂料,仍可能增强战机躲避雷达侦察的能力。(编译/马骐騑)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。